В Минске заявили о необходимости прекращения огня с полуночи 31 августа – Сайдик

В Минске заявили о необходимости прекращения огня с полуночи 31 августа – Сайдик

2876
Ukrinform
Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Мартин Сайдик сообщает, что следующая встреча группы состоится 7 сентября.

Об этом он сказал по итогам сегодняшней встречи в Минске, сообщает Радио Свобода.

По словам Сайдика, во время нынешней встречи стороны заявили о необходимости бессрочного прекращения огня начиная с полуночи 31 августа в связи с началом нового учебного года. Он отметил, что это совместная инициатива всех сторон Трехсторонней контактной группы.

Напомним, боевые действия на Донбассе продолжаются с 2014 года. С того же времени проходят заседания Трехсторонней контактной группы, где уже несколько раз договаривались о прекращении огня. Эти договоренности систематически нарушаются российскими оккупантами.

Фото: Sputnik

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-