Геращенко встревожена истерикой марионеток Путина на нормандский формат

2357
Ukrinform
В пятницу, 26 августа, на заседании в Минске марионетки Кремля всячески критиковали и дискредитировали переговоры в нормандском формате.

Об этом на своей странице в Facebook написала представитель Киева в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

«Из тревожного и важного, что я хочу особенно отметить. Это была первая встреча после крымских провокаций, устроенных РФ... После которых Путин грозно заявил, что не видит смысла во встрече в нормандском формате и т.д. Так вот, вчера марионетки Кремля (и не только они) устроили откровенную атаку и истерику уже на нормандский формат, всячески критикуя и дискредитируя его», - рассказала она.

По ее мнению, такое поведение является тревожным сигналом.

«Темники работают, подпевалы выполнили свою партию в несколько голосов. Это тревожный сигнал, и мне кажется, лидерам нормандского формата стоит обратить на это внимание, потому что уж очень откровенно все, что происходит, выглядит как домашние заготовки и сценарий Кремля. И не надо на это ловиться», - отметила Геращенко.

Как сообщал Укринформ, ранее ФСБ обвинила украинскую разведку в подготовке терактов в Крыму. На Совбезе РФ Путин объяснил «диверсию» в Крыму нежеланием Украины выполнять Минск-2.

Власти Украины категорически отвергли обвинения российской стороны в подготовке диверсий в Крыму, назвав заявленное очередной провокацией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-