Сюмар: Если Деканоидзе уйдет, назначить нового главу Нацполиции будет сложно

532
Ukrinform
В случае увольнения председателя Нацполиции Хатии Деканоидзе, назначения нового главы ведомства будет сложным процессом.

Такое мнение в эфире "112 Украина" высказала председатель комитета ВР по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар.

"Я не знаю, уйдет ли Хатия (в отставку – ред.), хотя, как мне кажется, она довольно адекватный руководитель, она точно знает, как отвечать сегодня на запросы общества. Ей удавалось балансировать и удерживать ситуацию в Национальной полиции. Тут вопрос, если она все-таки решится уйти, то дальше, конечно, назначение нового председателя Нацполиции будет сложным процессом, политическим процессом", – отметила Сюмар.

Отметим, в связи с событиями в Кривом Озере, политологи считают возможную отставку Деканоидзе.

Как сообщал Укринформ, председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе ушла в отпуск по семейным обстоятельствам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-