Убийство Шеремета, возможно, придется расследовать журналистам – Олевский

Убийство Шеремета, возможно, придется расследовать журналистам – Олевский

1326
Ukrinform
Журналист проекта «Настоящее Время» Тимур Олевский предполагает, что прилагать усилия к расследованию убийства Павла Шеремета придется журналистам.

Об этом он рассказал в комментарии Громадському.

«Мне кажется, что убийство Шеремета, в первую очередь, придется расследовать журналистам, или по крайней мере толкать и заставлять о нем не забыть», – сказал он.

По его словам, за 40 дней, прошедших со дня гибели Шеремета следствие не сообщило хотя бы каких-то предварительных результатов о том, кто может стоять за этим преступлением.

«Даже версии того, кто бы мог стоять за этим убийством еще не названы, кроме нескольких камер видеонаблюдения. Сорок дней – это достаточный срок для того, чтобы назвать результаты, если бы это было очевидное убийство», – считает журналист.

Как сообщал Укринформ, 28 августа в Киеве в сквере Небесной сотни почтили память погибшего журналиста Павла Шеремета на 40-й день его убийства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-