Электронные петиции запустил и Кабмин

Электронные петиции запустил и Кабмин

473
Ukrinform
Сегодня украинцы могут инициировать решение важных общественных вопросов путем представления электронной петиции в Кабинет Министров.

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Facebook.

«Друзья, сегодня вы можете инициировать решение важных общественных вопросов путем представления электронной петиции в Кабмин: Это действенный инструмент привлечения граждан к формированию приоритетов государственной политики и принятия управленческих решений», – написал глава правительства.

По его словам, зарегистрировавшись на сервисе, граждане могут как подать электронные петиции в Кабмин, так и поддержать уже созданные. Для рассмотрения петиция должна набрать не менее 25 тысяч голосов в течении не более трех месяцев со дня обнародования.

«Мы продолжаем внедрение современных инструментов электронного управления и электронной демократии на уровне Кабмина», – добавил Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-