Турчинов: Украина должна выпускать оружие, которое сможет переломить хребет врагу

Турчинов: Украина должна выпускать оружие, которое сможет переломить хребет врагу

686
Ukrinform
Украинские оборонные предприятия должны сосредоточиться на изготовлении высококачественного оружия и техники, которая позволит Вооруженным Силам Украины защищаться от соседа-агрессора.

Об этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сказал на презентации «Укроборонпромом» новейшего оружия и техники к 5-летию концерна, сообщает корреспондент Укринформа.

«Перед нами, перед нашими конструкторами, перед нашими учеными стоит задача создать качественное оружие и технику, которая ни чем не будет уступать российским аналогам. Мы должны обеспечить Вооруженные силы оружием и военной техникой, которая сможет переломить хребет врагу», - сказал Турчинов.

По его словам, чрезвычайно важным является то, что в настоящее время «Укроборонпром» совместно с другими предприятиями, частным сектором работает над созданием оружия с использованием новейших технологий.

«Все это способствует преодолению социально-экономического кризиса в нашей стране. Способствует развитию украинской промышленности, увеличению ВВП», - добавил секретарь СНБО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-