Секретарь СНБО призывает Раду принять спецконфискацию активов Януковича

Секретарь СНБО призывает Раду принять спецконфискацию активов Януковича

582
Ukrinform
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов призывает Верховную Раду проголосовать за закон о спецконфискации активов Виктора Януковича.

Об этом он сказал на презентации ГК «Укроборонпром» новейшего оружия и техники к 5-летию концерна, сообщает корреспондент Укринформа.

«Много предприятий оборонной промышленности Украины сегодня недофинансированы. Надеюсь, что меня услышат депутаты, которые скоро вернутся к работе, и проголосуют этот вопрос (о спецконфискации активов Януковича. – Ред.). Это ваша ответственность», – сказал Турчинов.

По его словам, немало проблем, в том числе и системное недофинансирование Вооруженных сил, вызвано тем, что ВР никак не может принять решение о привлечении в бюджет средств, украденных президентом-беглецом.

«Я не понимаю, в чем причина», – возмутился секретарь СНБО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-