Порошенко сообщил об отставке Ложкина

Порошенко сообщил об отставке Ложкина

Обновлено
1054
Ukrinform
Президент Петр Порошенко объявил об освобождении Бориса Ложкина от должности главы своей Администрации.

Такое заявление глава государства сделал на заседании Национального совета реформ, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я уверен в том, что более 2 лет назад я не ошибся, оценивая чрезвычайно эффективные менеджментские качества Бориса Евгеньевича. Мы бок о бок прошли самые тяжелые времена и вместе обеспечили старт реформ, а сейчас вместе будем обеспечивать их продолжение», - сказал Порошенко.

По его словам, Ложкин останется работать на Банковой. Он возглавит Национальный инвестиционный совет, а также останется внештатным советником Президента.

Как сообщалось, украинские СМИ долгое время обсуждали информацию о желании Ложкина уйти из Администрации Президента.

Он пришел в АПУ из бизнеса. Ложкин владел одним из крупнейших медиахолдингов Украины UMH Group.

За годы своей деятельности в медиа-бизнесе Борис Ложкин фактически с нулевого стартового капитала построил компанию, которая была оценена в сумму около $0,5 млрд и вошла в топ-25 крупнейших медиа-компаний в СНГ, заняв 15-ю позицию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-