Райнин рассказал, какие задачи поставил перед ним Президент

647
Ukrinform
Президент поставил перед новоназначенным главой своей Администрации четкие задачи

Об этом заявил сам Игорь Райнин на брифинге в Администрации Президента, сообщает корреспондент Укринформа.

«Президентом Украины поставлены четкие задачи. Это активизация процессов, управленческих процессов, принятие решений, воплощаемых и инициированных Президентом Украины реформ. Это борьба с коррупцией, это реформа государственной службы, это, безусловно, вопрос детенизации экономики, вопросы инвестиционной деятельности. Много чего еще нужно сделать, чтобы украинцы увидели реформы, которые будут осуществлены», - заявил Райнин.

Он добавил, что готов к выполнению поставленных задач.

«И знаете, у нас на Харьковщине говорят: сначала дела - потом слова. Спасибо за внимание, будем работать», - сказал Райнин.

Он добавил, что Борису Ложкину за время работы главой АП удалось наладить эффективную систему управления в Администрации и систему взаимодействия с регионами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-