Премьер-министр говорит, что «подтянуть» уровень жизни вполне реально

Премьер-министр говорит, что «подтянуть» уровень жизни вполне реально

1142
Ukrinform
Совместной задачей Президента Украины, парламента и правительства является обеспечение повышения уровня жизни согласно тех возможностей, которые имеет Украина.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания Национального совета реформ под председательством Президента в понедельник, сообщает Правительственный портал.

«Мы должны построить качественный процесс взаимодействия для того, чтобы мы могли спокойно смотреть людям в глаза, честно, и здесь нам есть над чем работать совместно – Президенту, парламенту, правительству – для того, чтобы мы в конце концов сделали баланс – подтянули уровень жизни в стране до тех возможностей, которые имеет Украина. Это наше огромное задание, которое мы можем выполнить», – подчеркнул Гройсман.

Он подчеркнул, что правительство настроено на конструктивное взаимодействие.

По словам Гройсмана, необходимо повышать качество принятия решений органами власти на различных уровнях, «начиная от центра и заканчивая местными органами власти».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-