Работника прокуратуры на Киевщине уличили во взятке в 375 тысяч

Работника прокуратуры на Киевщине уличили во взятке в 375 тысяч

803
Ukrinform
Работника одной из прокуратур Киевской области задержали по подозрению в вымогательстве и получении взятки в размере более 375 тысяч грн.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

“Управлением по расследованию преступлений, совершенных работниками органов, ведущих борьбу с преступностью, Главного следственного управления ГПУ совместно с Департаментом процессуального руководства в уголовных производствах следователей центрального аппарата ГПУ и Управлением СБУ в Киеве и Киевской области 29 августа 2016 года по подозрению в вымогательстве и получении взятки в размере более 375 тыс. грн задержали сотрудника одной из местных прокуратур Киевской области”, - говорится в сообщении.

Уточняется, что сотрудник прокуратуры был задержан после получения части взятки. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время продолжаются следственные действия в нескольких местных прокуратурах и в аппарате прокуратуры Киевской области, а также в других правоохранительных органах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-