Италия назначила нового посла в Украине

Италия назначила нового посла в Украине

575
Ukrinform
Давид Ла Чечилиа назначен новым послом Италии в Украине.

Об этом сообщает официальный портал посольства Италии в Киеве.

"С 29 августа 2016 года Давид Ла Чечилиа является чрезвычайным и полномочным послом Италии в Украине", - отмечается в сообщении.

Давид Ла Чечилиа в 1961 году родился в Риме. Окончил Римский университет по специальности "Политология". В 1989 году начал свою дипломатическую карьеру с работы в государственном секретариате. В 1992 году был первым вице-консулом в Гонконге. В 1996 году - первым секретарем в Лондоне. В 1999 году, вернувшись в Рим, был назначен на должность начальника генерального секретариата. С 2001 по 2005 год возглавлял торгово-экономический отдел посольства Италии в Токио, а затем до 2009 года занимал должность заместителя главы миссии в Тель-Авиве. С 2009 по 2013 год работает в Риме, сначала - на должности начальника отдела стран Ближнего Востока, а впоследствии - координатором миротворческого процесса на Ближнем Востоке. В 2011 году назначен полномочным министром. С 2013 года занимал должность генконсула в Иерусалиме.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-