Кабмин одобрил концепцию восстановления мира на Донбассе

Кабмин одобрил концепцию восстановления мира на Донбассе

1103
Ukrinform
Кабинет Министров одобрил Концепцию государственной целевой программы «Восстановление и развитие мира в восточных регионах Украины».

Такое решение принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Этот документ был подготовлен для того, чтобы сконцентрировать усилия – финансовые, интеллектуальные, человеческие, для того, чтобы преодолеть последствия кризиса в громадах, которые сейчас находятся в восточных регионах на территории, не подконтрольной украинским властям», – сказал министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

По его словам, разработчики документа опирались на международный опыт и методики. Украинские эксперты привлекали к работе мировых специалистов.

В то же время министр подчеркнул, что проекты по восстановлению украинских территорий власть воплощает в жизнь постоянно, несмотря на то, что Концепция только сегодня вынесена на рассмотрение правительства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-