Шимкив не ушел с Банковой вслед за Ложкиным

Шимкив не ушел с Банковой вслед за Ложкиным

803
Ukrinform
Заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив заявил, что продолжает работать в АП, несмотря на отставку Бориса Ложкина.

Об этом он заявил в комментарии журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я продолжаю, на данный момент я работаю в Администрации Президента, потому что есть вопросы продолжения работы Нацсовета реформ, вопросы координации реформы, очень богатый кластер того, что нужно реформировать. Есть вопросы экономического направления, которым также надо уделять значительное внимание... Поэтому работы очень много, продолжаем работать», - сказал Шимкив.

Напомним, в понедельник Президент Петр Порошенко объявил об увольнении с должности главы своей Администрации Бориса Ложкина. Ложкин стал внештатным советником Президента и возглавил Национальный инвестиционный совет.

Главой АП назначен Игорь Райнин, который до этого возглавлял Харьковскую ОГА.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-