Высший спецсуд принял к рассмотрению кассацию на приговор Пукачу - адвокат

Высший спецсуд принял к рассмотрению кассацию на приговор Пукачу - адвокат

Документ
604
Ukrinform
Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел назначил на 12 октября рассмотрение дела по кассационным жалобам на приговор Печерского районного суда Киева и решение столичного Апелляционного суда в отношении Алексея Пукача, приговоренного к пожизненному за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины, член межфракционного объединения УКРОП Виталий Куприй.

«Сегодня получил повестку из Высшего спецсуда Украины о вызове в качестве представителя потерпевшего журналиста Алексея Подольского в деле об убийстве его коллеги Георгия Гонгадзе. Рассмотрение дела назначено на 12 октября 2016 года», - написал он.

Как сообщалось, обвиняемый в убийстве Георгия Гонгадзе Алексей Пукач находился в розыске с 2005 года. После его задержания Печерский райсуд Киева в 2013 году приговорил Пукача к пожизненному лишению свободы. Апелляционный суд Киева оставил приговор без изменений, после чего назначенное судом наказание вступило в силу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-