Порошенко о режиме "тишины": На фронте не стреляют

Порошенко о режиме "тишины": На фронте не стреляют

2851
Ukrinform
Президент Петр Порошенко заявил, что в течение первых 12 часов с момента объявления режима прекращения огня этот режим соблюдается, на фронте не стреляют.

Об этом он рассказал во время встречи со студентами и преподавателями НТУ "Киевский политехнический институт им. Игоря Сикорского", передает корреспондент Укринформа.

"26 августа я издал директивы нашим представителям в Трехсторонней контактной группе предложить с 1 сентября режим полного прекращения огня. За 12 часов и 5 минут хочу вас поздравить, этот режим соблюдается. На фронте не стреляют", - сказал глава государство.

В то же время Порошенко отметил, что за это время прозвучал только один выстрел из неприцельного стрелкового оружия, однако "нет ни артиллерийских залпов, ни танковых атак, ни минометов".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-