Первый замглавы Госрыбагентства идет с должности

Первый замглавы Госрыбагентства идет с должности

295
Ukrinform
На своем заседании 31 августа правительство согласовало отставку Павла Гвозденко с должности первого заместителя председателя Госрыбагентства.

Об этом в четверг информирует пресс-служба Минагрополитики.

"Павел Гвозденко уходит с должности первого заместителя председателя Госрыбагентства, его отставку правительство согласовало на заседании 31.08.2016. Он занимал должность с 15.06.2015 г.", - говорится в сообщении.

Как подчеркивают в ведомстве, Павел Гвозденко в ранге заместителя председателя Госрыбагентства отвечал за реализацию проектов в рамках рыбной отрасли Украины, в частности, за пилотный проект "рыбоохранного патруля".

Кроме того, вместе с местными органами власти инициировал разработку программы поддержки рыбного хозяйства и борьбы с незаконным рыболовством, которое сегодня наносит огромный вред рыбному хозяйству.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-