Новинского допросили из-за конфликта с митрополитом Драбинко

Новинского допросили из-за конфликта с митрополитом Драбинко

1181
Ukrinform
Генеральная прокуратура допросила народного депутата от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского по делу о его конфликте с митрополитом УПЦ МП Александром Драбинко.

Об этом нардеп заявил журналистам после допроса, сообщает телеканал "112".

"Следователь вызвал меня в Генеральную прокуратуру для проведения следственных действий... Я как законопослушный гражданин хожу на все вызовы следователя... Была очная ставка с потерпевшим, я прохожу по этому делу как свидетель, никаких обвинений в мой адрес не выдвигается", - сказал Новинский.

Он также заявил, что у него не было конфликта с потерпевшим Александром Драбинко.

"Тогда был просто разговор на повышенных тонах. Почему митрополит придал этому такое значения - нужно у него спрашивать", - сказал Новинский

Как сообщалось, ранее митрополит УПЦ МП Александр Драбинко заявлял, что Вадим Новинский напал на него после богослужения в городе Корец Ривненской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-