Новинский: О возможном лишении мандата – не слышал

Новинский: О возможном лишении мандата – не слышал

795
Ukrinform
Народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский заявил, что не знает о подготовке Генеральной прокуратурой представления на лишение его депутатской неприкосновенности.

Об этом политик написал в Фейсбуке.

"Дел в отношении меня, по которым мне могло бы быть выдвинуто обвинение, не существует. Сегодня я был в прокуратуре и там тоже ничего подобного не звучало", – подчеркнул он.

Новинский напомнил, что в ГПУ состоялась его очная ставка с митрополитом Переяслав-Хмельницким и Вишневским Александром Драбинко. "У нас была очная ставка с Александром Драбинко. После общения следователь поблагодарил за сотрудничество и плодотворную работу. Мы его поблагодарили за профессионализм и разошлись. Конфликта с Драбинко у меня нет. Это он хочет представить все так, будто у меня с ним конфликт. В СМИ распространялась клевета о том, что я его побил. Не бил. Это ложь", – заверил Новинский.

Как сообщалось, 1 сентября "Украинская правда" со ссылкой на собственные источники в прокуратуре сообщила, что ГПУ готовит представление на снятие депутатской неприкосновенности с Новинского в связи с его нападением на митрополита Драбинко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-