Порошенко поблагодарил США за расширение списка санкций против России

Порошенко поблагодарил США за расширение списка санкций против России

1181
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность Соединенным Штатам Америки за расширение перечня тех, кого касаются санкции за агрессию против Украины.

«Искренне благодарен американским партнерами за этот важный шаг солидарности с Украиной. Россия как государство-агрессор должно почувствовать цену за грубое нарушение международного правопорядка – оккупацию чужой территории, развязывание гибридной войны в центре Европы и убийства тысяч невинных людей», – написал он на странице в Facebook.

Президент добавил: «Рассчитываю, что наши партнеры, прежде всего Европейский Союз, поддержат эту логику, и секторальные санкции против России будут продолжены, а в случае эскалации – усилены».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-