В ЕС нет больших разногласий по санкциям против России – Могерини

В ЕС нет больших разногласий по санкциям против России – Могерини

Укринформ
В Евросоюзе нет больших разногласий относительно условий для пересмотра санкций против России – только полная имплементация Минских договоренностей.

Об этом заявила высокий представитель Евросоюза по внешним делам и политики безопасности Федерика Могерини по результатам первого дня неформального заседания Совета ЕС по иностранным делам в Братиславе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Что касается санкций, я бы сказала, что нет значительных расхождений в позициях. Нет намерений отойти от ранее согласованной оценки, что отмена санкций сопряжена с полной имплементацией Минских договоренностей», - подчеркнула высокий представитель ЕС.

Она сообщила, что вопрос продления экономических санкций против России главы государств и правительств стран-членов Евросоюза рассмотрят на своем заседании в октябре на основе анализа процесса имплементации Минских договоренностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-