Чехия обещает принять меры против "консульства ДНР" - Климкин

Чехия обещает принять меры против "консульства ДНР" - Климкин

813
Ukrinform
Глава МИД Чехии Любомир Заоралек заявил, что будут применены юридические механизмы против так называемого "представительства ДНР".

Об этом сообщил министр иностранных дел Павел Климкин в Твиттере.

"Любомир Заоралек заверил, что Чехия применит юридические механизмы против фейковых представительств в Остраве и не допустит повторения таких случаев", - написал Климкин.

Министерство иностранных дел Украины выразило протест и вручило соответствующую ноту Посольству Чешской Республики в Украине.

В свою очередь, Министерство иностранных дел Чехии заявило, что не имеет отношения к открытию "представительства ДНР". Во внешнеполитическом ведомстве Чехии решили через суд добиваться ликвидации этой организации.

Фото: @PavloKlimkin


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-