Канадские украинцы призывают усилить санкции против России

Канадские украинцы призывают усилить санкции против России

357
Ukrinform
Мировому сообществу следует исключить Россию из "Большой двадцатки" и усилить санкции против Москвы.

Такое мнение высказал президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод, передает корреспондент Укринформа.

«Международное сообщество должно предпринять конкретные многосторонние усилия для изоляции режима Путина до тех пор, пока Россия не начнет уважать международное законодательство, обязательства и ответственность», - сказал Грод.

По его убеждению, прекращение членства РФ в G20 позволит показать неприемлемость действий России. «Настало время лидерам G20 отправить мощный сигнал президенту Путину, что российская агрессия является неприемлемой, и остановить участие РФ в G20», - подчеркнул президент КУК.

По его словам, действия Путина свидетельствуют, что он понимает только силу. «Санкции против России должны быть усилены, и предусматривать, среди прочего, отключение РФ от системы платежей SWIFT. Россию необходимо и в дальнейшем изолировать, пока она не изменит вектор своего движения и не прекратит эскалацию агрессии против Украины и других государств», - подытожил Грод.

Напомним, сегодня в Китае начинается саммит лидеров стран Большой двадцатки, в котором примет участие и президент РФ Владимир Путин.

Как известно, в 2014 году Россия была исключена из формата G8.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-