Москва не определилась, примет ли участие в "нормандской встрече"

Москва не определилась, примет ли участие в "нормандской встрече"

669
Ukrinform
Москва еще не определилась, будет ли участвовать в ближайшей встрече "нормандской четверки".

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает Радио Свобода.

"Москва еще не определилась по вопросу о своем участии в планируемых переговорах "нормандской четверки", - говорится в сообщении.

Напомним, в начале августа после провокации с "задержанием группы украинских диверсантов в Крыму", президент РФ Владимир Путин заявил, что не видит смысла в "нормандских переговорах".

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер ранее заявил, что главы МИД стран "нормандской четверки" и ОБСЕ готовят новые правила для поддержания режима прекращения огня на Донбассе. По его словам, ситуация с реализацией Минских соглашений остается "неутешительной", а безопасность на востоке Украины – неудовлетворительной.

С 1 сентября на Донбассе действует режим прекращения огня, который в целом соблюдается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-