Порошенко просит Раду не затягивать с законом о спецконфискации

Порошенко просит Раду не затягивать с законом о спецконфискации

648
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко призывает Верховную Раду не затягивать с принятием закона о спецконфискации и внести в него изменения, которые нардепы сочтут нужными.

Об этом он сказал во время выступления с ежегодным посланием к Верховной Раде Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

«Друзья, это долг, наш с вами долг перед страной. Я в очередной раз призываю проголосовать закон в такой редакции, которая снимает все ваши опасения. Внесите те изменения, которые вы считаете нужными, но примите этот закон», – сказал Порошенко.

Глава государства подчеркнул, что это позволит обеспечить финансирование государственных оборонных расходов. «Закон о спецконфискации является важным источником наполнения бюджета в текущем году», – добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-