Новый набор в полицию: Деканоидзе ждет патриотов

Новый набор в полицию: Деканоидзе ждет патриотов

1811
Ukrinform
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что Украине нужны новые полицейские, главное - патриотические.

Об этом она сказала на пресс-конференции, посвященной новому набору в полицию Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам нужна новая кровь, свежая, а главное, чтобы она была патриотической", - сказала Деканоидзе. 

Глава Нацполиции подчеркнула, что уже во второй раз начинается новый набор в ряды полицейских. 

Она отметила, что несмотря на какие-то негативные факторы, например, халатные работники или недоработки, патрульная полиция - это достижение нашей страны. 

"Патрульная полиция - это достижение нашей страны. Вдумайтесь, мы имеем 12 тысяч полициантов, которые не берут взятки, которые работают честно и жаждут изменить страну", - сказала Деканоидзе. 

Она выразила надежду, что молодые люди, жаждущие перемен, придут работать в патрульную полицию. 

"Мы ввели новые стандарты, уже никто не вспоминает взяточников, уже все говорят, что патрульная полиция должна расти", - заявила глава Нацполиции. 

Как сообщал Укринформ, с сегодняшнего дня в Украине стартовал новый набор в патрульную полицию. Прием анкет будет длиться с 6 по 27 сентября. Подать свои заявки могут все желающие в возрасте от 21 до 35 лет. Кандидаты пройдут серьезный отбор, который будет включать 5 этапов. Среди которых, кроме профильных проверок, физическая подготовленность, психологический портрет и собеседование.

В общей сложности планируют пополнить ряды полицейских на 1100 лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-