В Раде приняли присягу семь новых нардепов

В Раде приняли присягу семь новых нардепов

455
Ukrinform
Семь народных депутатов, которые прошли в парламент на промежуточных выборах 17 июля этого года, приняли присягу.

Как сообщает корреспондент Укринформа, текст присяги вновь избранные парламентарии зачитали с трибуны Верховной Рады после выступления Президента Украины и 10-минутного перерыва в работе ВР.

«Присягаю на верность Украине! Обязуюсь всеми своими действиями отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе отчизны и благосостоянии украинского народа! Клянусь соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников», - поклялись вновь избранные нардепы.

Как сообщал Укринформ, во время промежуточных выборов в одномандатном избирательном округе № 23 (Волынская область) прошла Ирина Констанкевич, выдвинутая партией УКРОП; в ОИО № 27 (Днепропетровская область) - волонтер-самовыдвиженец Татьяна Рычкова; в ОИО № 85 (Ивано-Франковская область) - Виктор Шевченко, выдвинутый партией УКРОП.

Народными депутатами также стали Сергей Шахов, выдвинутый партией «Наш край» по ОИО № 114 (Луганская область); Руслан Богдан, выдвинутый партией «Батьківщина» по ОВО № 151 (Полтавская область); Юрий Одарченко, выдвинутый партией «Батьківщина» по ОИО № 183 (Херсонская область) и Максим Микитась - самовыдвиженец по ОИО № 206 (Черниговская область).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-