Рада дала согласие на арест судьи Чауса

Рада дала согласие на арест судьи Чауса

983
Ukrinform
Народные депутаты дали согласие на задержание и арест судьи Днепровского районного суда города Киева Николая Чауса.

Как сообщает корреспондент Укринформа, решение о предоставлении согласия на задержание судьи поддержали 281 народный депутат, а о согласии на арест - 279 народных избранников.

Как сообщал Укринформ, 16 августа этого года в Верховную Раду Украины было внесено представление Генеральной прокуратуры о предоставлении согласия на задержание и арест судьи Чауса.

9 августа детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров Специальной антикоррупционной прокуратуры разоблачили судью Днепровского райсуда Киева Николая Чауса в получении взятки в размере 150 тысяч долларов, которые он требовал за содействие в получении подсудимым более мягкого приговора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-