Гройсман: Важнейшая задача – принятие честного Госбюджета-2017

Гройсман: Важнейшая задача – принятие честного Госбюджета-2017

334
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман убежден, что сейчас одной из главных задач Верховной Рады и правительства является принятие честного государственного бюджета на 2017 год.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Среди наших важнейших задач – принятие честного бюджета на 2017 год, в котором присутствуют четко структурированные приоритеты, такие как оборона, развитие энергоэффективности, дорожной сферы, аграрного сектора, повышения заработных плат педагогам, а также сохранение финансовой децентрализации и другие не менее важные вопросы», – пишет глава Кабмина.

Он надеется на эффективное сотрудничество правительства и Верховной Рады: «Мы будем работать вместе ради главной и общей цели – стабильного экономического развития и улучшения уровня жизни украинцев».

Гройсман призывает не забывать о том, что в повестке дня власти имеется много вопросов, которые требуют усиленного внимания. «Мы не должны ни на минуту забывать о том, что мы живем в условиях внешней агрессии – об этом говорили сегодня и Президент, и председатель Верховной Рады», – добавил Премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-