Мельничук не комментирует информацию об отставке

Мельничук не комментирует информацию об отставке

497
Ukrinform
Руководитель Киевской облгосадминистрации Максим Мельничук отказался комментировать информацию о своей отставке.

"У меня есть еще договоренность с высшим руководством государства не комментировать эту ситуацию, поскольку очень много работы... поэтому любая такая информация является в определенной мере негативной для работы областной организации, поэтому я просил бы не комментировать эту ситуацию. Я не будет ни подтверждать ... ни опровергать эту информацию", - сказал он эфире "112 Украина", предложив дождаться соответствующего времени.

Как сообщали СМИ, ссылаясь на источники, Мельничук написал заявление в прошлый четверг, завтра вопрос о его отставке будет рассмотрен на заседании Кабмина. Источники также сообщили, что временно исполнять обязанности председателя ОГА будет его первый заместитель Лев Парцхаладзе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-