Украинская сторона в Минске будет настаивать на необратимости "тишины" - АП

Украинская сторона в Минске будет настаивать на необратимости "тишины" - АП

499
Ukrinform
Украина намерена на встрече Трехсторонней контактной группы в Минске 7 сентября инициировать рассмотрение вопроса предоставления необратимого и всеобъемлющего характера режима прекращения огня на Донбассе, который был объявлен с 1 сентября.

Об этом сообщил заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев, говорится на сайте главы государства.

"Заседание Трехсторонней контактной группы в Минске происходит раз в две недели и как раз там мы хотели бы обсудить вопрос предоставления необратимого характера режима прекращения огня, который был объявлен по инициативе Президента Украины с 1 сентября этого года", - сказал он в радиопрограмме "Донбасс. Реалии".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-