Банковая готовится ко встрече "нормандской четверки". Возможно, в Берлине

Банковая готовится ко встрече "нормандской четверки". Возможно, в Берлине

501
Ukrinform
В ближайшее время состоится телефонная конференция в трехстороннем формате: президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

Об этом сообщил заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев.

Как информирует пресс-служба главы Украинского государства, стороны обсудят последствия договоренностей, их результаты и "выработают общую позицию на ближайшую перспективу".

Елисеев также выразил убеждение относительно проведения встречи в "нормандском формате" на уровне лидеров государств, то есть, президентов Украины, Франции, России и канцлера Германии. "Конечно же, дата должна быть согласована со всеми сторонами", - сказал он.

Заместитель главы АП не исключил, что местом проведения мероприятия может стать Берлин. "По крайней мере, такое предложение во время одной из телефонных конференций выдвигала канцлер Германии. Поэтому мы ведем подготовку", - резюмировал Елисеев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-