Санкции против РФ: Штаты расширили список компаний на 81

Санкции против РФ: Штаты расширили список компаний на 81

1198
Ukrinform
Министерство торговли США на 81 пункт расширило список компаний и организаций, подпадающих под санкции из-за конфликта в Украине.

Об этом сообщает пресс-центр Посольства Украины в США.

"Соединенные Штаты продолжают наращивать давление на Россию, вводя новые санкции за нарушение международного права и разжигания конфликта на Востоке Украины. 11 компаний российского оборонпрома, 51 подконтрольная "Газпрому" компания, 18 - во временно оккупированном украинском Крыму, а также так называемый "Комитет спасения Украины" базирующейся в России - под усиленными американскими санкциями", - отмечается в сообщении.

В целом Министерство торговли США добавляет 81 компанию из России, Индии, Гонконга и Крыма в санкционный список.

"Работаем вместе с американскими партнерами для восстановления территориальной целостности Украины", - отмечают в посольстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-