Комитет  Рады осудил нападение на Интер

Комитет Рады осудил нападение на Интер

304
Ukrinform
Комитет Верховной Рады по свободе слова и информации осудил нападение на телеканал "Интер" и требует оперативного его расследования.

Об этом он сказал на заседании комитета Верховной Рады, обсуждая тему "Вопросы СМИ как инструмент во время гибридной войны", сообщает корреспондент Укринформа.

"Считаю, что случай с Интером касается не только его. У нас есть пятая колонна, у нас компании, которые принадлежат через офшоры ...владельцам, которые просто ждут своего часа... и будут втирать, то что им надо", - сказал Артеменко.

 По его словам, каждый нормальный человек осуждает ситуацию с Интером, потому что после этого могут быть поджоги других каналов, однако, надо понимать, что следствием и причиной стала программная концепция Интера. 

По словам Артеменко, необходим закон о приостановлении лицензии телеканалов, которые разжигают вражду, финансируются государством агрессором. Данный закон надо принять, поскольку Нацсовет бессилен, ничего не может сделать. 

"Мы уже закон подготовили и завтра передадим в комитет Сюмар", - сказал Артеменко. 

Он также заметил, что, к сожалению, не работает и вопрос штрафов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-