В Минске договорились о запуске железнодорожных перевозок

В Минске договорились о запуске железнодорожных перевозок

1230
Ukrinform
Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о  запуске железнодорожных перевозок на ветке Попасная - Стаханов и перегона Никитовка - Майорск.

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя контактной группы Украины в Минске Леонида Кучмы Дарья Олифер в Фейсбуке.

"В рамках работы экономической подгруппы достигнута договоренность о запуске железнодорожных перевозок на ветке Попасная - Стаханов, а также окончательного восстановления и запуска перегона Никитовка - Майорск. Работа этих двух направлений необходима для поставок угля на украинские ТЭЦ", - написала Олифер. 

Она также добавила, что в Минске обсуждался вопрос об открытии КПВВ в Золотом со стороны ОРЛО, но согласия пока достигнуто не было.  

"Трёхсторонняя контактная группа ещё раз сделала акцент на необходимости открытия КПВВ в Золотом со стороны ОРЛО", - добавила Олифер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-