Парубий рассказал о допросе в ГПУ

Парубий рассказал о допросе в ГПУ

565
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий на допросе в Генпрокуратуре дал свои показания о присутствии российских войск на Донбассе в 2014 году, когда он возглавлял СНБО.

Об этом он сообщил в комментарии журналистам после допроса.

"Я детально рассказывал и о той информации, которая мне известна, о российском следе в тех событиях. О непосредственном и прямом влиянии российских спецслужб на эти события. Рассказывал о роли Медведчука в тех событиях. И рассказывал о структуре и непосредственно переговорах, которые вел в тот период", - сказал он.

Парубий добавил, что рассчитывает на скорейшее завершение следствия, а также донесение до общества информации об организаторах и исполнителях агрессии против Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-