Лещенко прокомментировал свою поездку в Грузию

Лещенко прокомментировал свою поездку в Грузию

238
Ukrinform
Депутат БПП Сергей Лещенко уехал в Тбилиси, взяв один день отпуска за собственный счет.

Об этом политик сказал "Украинской правде", комментируя заявление председателя парламента Андрея Парубия о том, что Рада не отправляла Лещенко в служебную командировку в Грузию.

"Я нахожусь в Тбилиси с однодневной поездкой на конференции Института Маккейна. Командировку ВР не оформила, мое заявление об отпуске за свой счет на этот день в приемной Парубия еще с понедельника. Оно зарегистрировано под номером 208039", - отметил депутат.

По словам Лещенко, поездка была запланирована еще в июле.

"Чтобы не пропускать вторник и четверг, я перенес свое выступление на среду, выступал вместе с министром иностранных дел Грузии и послом США на одной панели. Вечером принимал участие в обсуждении выступления генсека НАТО Столтенберга и поставил вопрос о подтверждении решения Бухарестского саммита НАТО 2008 года о том, что Украина будет членом НАТО", - сообщил парламентарий.

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что не подписывал заявление на командировку народного депутата Сергея Лещенко в Тбилиси, поскольку еще раньше издал распоряжение об обязательности подписания им заявлений лишь на командировки в ПАСЕ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-