В Генпрокуратуре обещают рассказать подробности задержания Каськива

В Генпрокуратуре обещают рассказать подробности задержания Каськива

376
Ukrinform
Подробности о задержании бывшего руководителя Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива будут обнародованы сегодня на брифинге в Генпрокуратуре.

Об этом сообщила на своей странице Facebook пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган.

"Рыба Каськив - в сетях. Со свежей газетой) Подробности - на брифинге зам.Генпрокурора Е.Енина в 11.30", - написала Сарган.

Как сообщалось, экс-руководитель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив был задержан в Панаме.

25 марта глава МВД Арсен Аваков заявил, что Каськив объявлен в розыск.

В 2012 году Каськив подписал соглашение на 1 млрд долларов с испанской кампании Gas Natural относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине. Позже испанская сторона заявила, что не знает человека, который от их имени подписал контракт. Выяснилось, что этого человека зовут Хорди Сарда Бонвехи и он является лыжным инструктором.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-