Новый посол ЕС вручил верительные грамоты Порошенко

Новый посол ЕС вручил верительные грамоты Порошенко

736
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко в четверг принял верительные грамоты послов Германии, Эстонии, ЕС, Италии, Монголии, Ямайки и Евросоюза.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент Петр Порошенко принял верительные грамоты у послов иностранных государств: Федеральной Республики Германия - Эрнста Райхеля, Эстонской Республики - Герта Антсу, Европейского Союза - Хьюга Мингарелли, Итальянской Республики - Давиде ла Чечилия, Тоголезкой Республики - Квами Кристофа Дикену, Монголии - Немеха Батаа и Ямайки - Маргарет Эн Луис Джобсон", - идет речь в сообщении.

Необходимо заметить, что вместо Яна Томбински новым председателем представительства Евросоюза в Украине назначен французский дипломат итальянского происхождения Хьюга Мингарелли, который до конца 2010 года возглавлял европейскую делегацию на переговорах относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Ранее еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Йоганнес Ган заявил, что Мингарелли начнет работу в Украине в сентябре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-