Парубий хочет больше пленарных недель

Парубий хочет больше пленарных недель

349
Ukrinform
В Верховной Раде необходимо увеличить количество пленарных недель, сделав при этом пятницу днем парламентских слушаний.

Так спикер Андрей Парубий прокомментировал ситуацию с низкой посещаемостью народными депутатами пленарных заседаний по пятницам.

"Я предлагал изменения в регламент, чтобы пятница была днем пленарных заседаний. Сейчас этот вопрос находится в дискуссии. Я согласен, что надо сделать больше количество пленарных недель, но, возможно, чтобы пятница была днем, когда будут проводиться парламентские слушания. Но это вопрос, который идет в ракурсе реформ парламента и сейчас еще находится в дискуссии среди фракций и комитетов", - сказал Парубий в эфире "112 Украина".

Напомним, ранее спикер анонсировал публикацию фамилий депутатов-прогульщиков пленарных заседаний в парламентской газете "Голос Украины". Позже Парубий пояснил, что нарушителей будут выявлять в случае, если какой-то из важных законопроектов не наберет достаточного количества голосов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-