После выборов в Думу оккупанты намерены снести 6 тыс. объектов в Крыму - Фейгин

После выборов в Думу оккупанты намерены снести 6 тыс. объектов в Крыму - Фейгин

998
Ukrinform
Российские власти после выборов в Госдуму, которые состоятся 18 сентября, планируют снести в оккупированном Крыму 6 тысяч объектов.

Об этом адвокат Марк Фейгин рассказал в эксклюзиве корреспонденту Укринформа.

«Знаю, что после выборов в Крыму планируется снос 6 тысяч объектов как незаконных. Кто больше всего пострадает от этого, догадаться не трудно – крымские татары», - сказал Фейгин.

Он напомнил, что в прошедшие десятилетия во время сложного процесса возвращения крымских татар на родину, строения возвращавшихся не были должным образом оформлены, согласованы.

И сейчас планируется решить эту «зависшую» проблему достаточно жестким путем.

«В условиях частого использования в отношении крымских татар сталинского нарратива такие акции чреваты дальнейшими еще более брутальными действиями», - пояснил Фейгин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-