Тандит об освобождении заложников: Мы готовы на компромиссы

Тандит об освобождении заложников: Мы готовы на компромиссы

310
Ukrinform
Украина рассчитывает, что в ближайшее время процесс освобождения заложников будет разблокирован.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Для нас Минск – это дорожная карта. Более того, мы уверены, что в ближайшее время процесс освобождения заложников будет разблокирован. Мы все для этого сделали. Мы готовы на компромиссы. Мы открыты к реализации формулы "всех на всех", - отметил он.

При этом Тандит подчеркнул, что с 3 августа изменилась некоторые цифры. "Уже подтверждают на начало сентября 47 мест (удержания, - ред.) наших заложников, в отличии от 21, которые называли до 3 августа. И мы добились решения присутствия свидетелей, в том числе представителей ОБСЕ, того, что и Донецк, и Луганск готовы освободить 47 заложников. И мы сделаем все, чтобы это произошло", - сказал он.

Как сообщалось, ранее народный депутат Надежда Савченко по результатам встреч в Брюсселе с евродепутатами Польши, Литвы и Германии выразила уверенность в том, что вскоре ими будут сделаны новые заявления и приняты новые резолюции относительно освобождения пленных на Донбассе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-