Деканоидзе: В полиции пока нет уголовных дел против Мельничука

Деканоидзе: В полиции пока нет уголовных дел против Мельничука

385
Ukrinform
Бывший губернатор Киевской области Максим Мельничук не проходит ни по одному уголовному производству.

Об этом в понедельник журналистам заявила глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Информация, которая у меня есть на данное время, он (Мельничук - ред.) по делу пока не проходит. Нет пока дела против него. Есть там заместитель и другие люди", - сказала она.

По словам Деканоидзе, жена Мельничука написала заявление в полицию о том, что ее муж пропал. Где он сейчас находится в полиции не знают, но обещают родным его найти.

"Я не знаю где он находится реально. Конечно, если семья хочет, чтобы мы установили, где он находится и помогли поиском, мы это будем делать", - подчеркнула она.

Как сообщал Укринформ, ссылаясь на телеканал NewsOne, недавно уволенный глава Киевской ОГА Максим Мельничук, об исчезновении которого в субботу заявила супруга, нашелся. Адвокат Юрий Сухов заявил, что Мельничук "просто немного отдыхал".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-