На киевском пивзаводе взрывчатку не нашли

На киевском пивзаводе взрывчатку не нашли

319
Ukrinform
Столичные правоохранители не нашли взрывчатку на территории пивзавода, что на улице Богатырской.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Сотрудники полиции закончили проверку "заминированного" пивзавода: никакого опасного предмета или вещества не найдено", - говорится в сообщении.

Эвакуация работников не проводилась. Информация должным образом зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Оболонского управления полиции. Следственным отделом решается вопрос относительно внесения сведений о событии в Единый реестр досудебных расследований.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия относительно установления личности, сообщившей о заминировании.

За заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности, согласно ст. 259 Уголовного кодекса Украины, правонарушителю грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщалось, сегодня в дежурную часть Оболонского управления полиции города Киева поступила информация о заминировании пивзавода на улице Богатырской. Злоумышленник требовал выкуп у собственника, чтобы взрывчатка не сработала. 

Кроме того, взрывчатку искали на одной из львовских пивоварен. Сообщение о заминировании пивоварни во Львове также оказалось ложным. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-