В БПП предлагают создать Государственное бюро военной юстиции

В БПП предлагают создать Государственное бюро военной юстиции

407
Ukrinform
Анализ правового поля в военной сфере свидетельствует о необходимости создания Государственного бюро военной юстиции.

Об этом написала в Facebook народный депутат от фракции БПП, представитель Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Ирина Фриз после встречи с представителями Военной прокуратуры.

"Анализ проблемных вопросов правового поля в военной сфере свидетельствует о необходимости создания Государственного бюро военной юстиции. Это позволит предотвратить институциональные коллизии, возникшие сейчас, и наладить соблюдение действующего законодательства. Именно на этот орган должны быть возложены все вопросы правоохранительной и защитной деятельности в военной сфере - от досудебного расследования, надзора за соблюдением законов в воинских формированиях и тому подобное", - написала она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-