Геращенко об освобождении заложников: Страны НАТО должны надавить на РФ

Геращенко об освобождении заложников: Страны НАТО должны надавить на РФ

535
Ukrinform
Народный депутат Ирина Геращенко заявила, что она попросила страны НАТО приобщиться к давлению на РФ в вопросе освобождения заложников. 

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"С  новоизбранным руководителем украинской парламентской делегации в ПА НАТО Ириной Фриз встретились глава представительства НАТО, директор Офиса связей Альянса в Украине Александр Винник и его коллеги. Проинформировали о ходе минских переговоров, я подробно рассказала о вопросах, связанных с безопасностью и гуманитарной составляющей, о хрупкости режима тишины на Донбассе и фактически заблокированном процессе освобождения заложников. Просим страны НАТО присоединиться к давлению на РФ в вопросе освобождения заложников", - написала Геращенко 

Она рассказала, что в ходе встречи обсудили вопрос «сотрудничества по реформированию сектора безопасности и усиления межпарламентского диалога»

"Думаю, эта осенняя сессия будет чрезвычайно производительной по межпарламентскому диалогу Украина - НАТО. Вместе ищем новые формы и методы противодействия в этой "гибридной войне", которую РФ объявила Украине и всему цивилизованному миру", - отметила она. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-