Каско жалуется, что ему арестовали авто

Каско жалуется, что ему арестовали авто

482
Ukrinform
На автомобиль бывшего заместителя генерального прокурора Виталия Касько наложили арест.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Сначала была квартира, а теперь уже и автомобиль арестованы. Буду наслаждаться пользованием своим ноутбуком, потому что скоро уже и до него доберутся", - пожаловался Касько.

Он считает такие действия Генеральной прокуратуры местью за свою антикоррупционную деятельность.

"Отважные рыцари плаща и кинжала" с улицы Резницкой добросовестно выполняют заказ власти на то, чтобы сделать мою жизнь как можно "приятнее". Как будто намекают мне: "Видишь, государь, не к тем лезешь со своими антикоррупционными разоблачениями и критикой власть имущих", - отметил экс-заместитель генпрокурора.

Он уверяет, что приобрел авто еще тогда, когда работал адвокатом, указывал его в своих декларациях.

"Умею ли я путешествовать во времени? Нет, но прокуроры, видимо, считают по-другому: сначала я устроился на работу в Генпрокуратуру и наворовал там денег (это, как я понимаю, привычная для них парадигма), а потом вернулся в прошлое и на украденное купил себе машину", - написал Касько.

Напомним, в отношении экс-заместителя генпрокурора расследуется дело по подозрению о незаконном получении служебных квартир от государства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-