Бойня под Радой: суд отложил заседание на 22 сентября

Бойня под Радой: суд отложил заседание на 22 сентября

652
Ukrinform
Подольский районный суд города Киева отложил на 22 сентября проведение подготовительного заседания по делу об организации массовых беспорядков 31 августа под зданием Верховной Рады Украины, по которому обвиняются 15 человек, включая 10 представителей ВО "Свобода".

Об этом во вторник заявил судья Василий Бородий, передает корреспондент Укринформа.

"Суд постановил отложить судебное заседание на 22 сентября на 10:00 из-за неявки обвиняемых и защитника", - сказал он.

По словам Бородия, на заседании во вторник не явились двое обвиняемых по делу 31 августа 2015 года и один адвокат.

Всего по делу в качестве обвиняемых проходят 15 человек, среди которых 10 свободовцев. В частности, это заместитель председателя ВО "Свобода", председатель фракции в Киевсовете Юрий Сиротюк; руководитель Харьковской областной "Свободы" Игорь Швайка, председатель Киевской областной "Свободы", руководитель фракции в Киевском облсовете Игорь Сабий; депутат Кировоградского облсовета от "Свободы" Максим Дескат; депутат Хмельницкого облсовета от "Свободы" Виктор Бурлик, депутат Броварского горсовета от "Свободы" Сергей Бойко, член политсовета ВО "Свобода" Эдуард Леонов и другие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-