Полторак отменил почти 400 приказов, которые мешали реформам

Полторак отменил почти 400 приказов, которые мешали реформам

573
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак подписал документ, который отменяет 395 приказов, которые мешают проведению реформ и тормозят процессы принятия управленческих решений.

Об этом сообщает во вторник пресс-служба Министерства обороны Украины.

"В рамках реформирования оборонного ведомства продолжается работа по приведению нормативно-правовой базы Министерства обороны Украины к требованиям армий ведущих стран мира. В связи с этим сегодня министр обороны генерал армии Украины Степан Полторак подписал Приказ о признании такими, что утратили силу, 395 приказов, принятых в предыдущие годы, которые своими положениями тормозили процессы принятия управленческих решений и мешали осуществлять реформы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, это уже пятый приказ подобного содержания, подписанный министром обороны Полтораком. Всего на данный момент соответствующими решениями было отменено свыше 1600 приказов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-