Порошенко собирает Совбез, чтобы утвердить оборонный бюджет-2017

Порошенко собирает Совбез, чтобы утвердить оборонный бюджет-2017

620
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко сразу после возвращения из Днипра проведет заседание СНБО, на котором будет рассматриваться оборонный бюджет на 2017 год.

Об этом он заявил во время церемонии открытия детского сада в рамках рабочей поездки в Днепр, сообщает корреспондент Укринформа.

"Представьте себе, во время войны, когда мы отдаем последнее на сектор обороны и безопасности - 5% ВВП, сейчас из Днипра я возвращаюсь на заседание Совета национальной безопасности и обороны, будем утверждать военный бюджет на 2017 год, и там будет 5%, я надеюсь на 129 млрд, которые пойдут на сектор обороны и безопасности", - сказал Президент.

Он заметил, что эти средства необходимы для того, чтобы украинские воины были хорошо одеты, накормлены и вооружены. "Были символом и опорой нашей независимости", - отметил Глава государства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-